妊活 病院で今日検査して生理予定日1日前(高温期12日目)で陰性でした🫠先生か… 病院で今日検査して生理予定日1日前(高温期12日目)で陰性でした🫠 先生からはこのまま生理来なかったら妊娠だよ〜!って言われましたが、 体の冷え加減的にそろそろ来そうです🤣(一応基礎体温は高温層のまま) この状態で妊娠に繋がった方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 基礎体温 病院 妊娠 先生 陰性 生理予定日1日前 高温期12日目 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日目陰性だったら私はいつもリセットでした💦💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント