ハウスメーカーの打ち合わせ、2回連続で前日に図面修正が間に合わないの…
ハウスメーカーの打ち合わせ、2回連続で前日に図面修正が間に合わないのでと延期されたんですけど流石に怒って良いですよね、、?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います、、この日に打ち合わせということは前から決まってたんだし間に合わせるのがそちらの仕事でしょと思います、、
ハウスメーカーの打ち合わせ、2回連続で前日に図面修正が間に合わないのでと延期されたんですけど流石に怒って良いですよね、、?
はじめてのママリ🔰
いいと思います、、この日に打ち合わせということは前から決まってたんだし間に合わせるのがそちらの仕事でしょと思います、、
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、せめてもっと早く言ってくれと言う気持ちです。。
時間がなくて間に合わないとしても、それは社内で調整してもらわなきゃだし、なぜ客側に皺寄せが来るのか謎すぎて🫠
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです、せめてもっと早くに言ってくれないと、こちらも忙しい中予定空けてるのにって感じですし、、
家づくりは大きな金額ですし信頼関係が1番大事だと思ってるので、1回ならまだしも2回目はありえないって思っちゃいます🫠