コメント

ムージョンジョンLOVE
扶養内パートですよね??
オフィス清掃めっちゃオススメです。
3時間ほどで帰れますし、オフィスなので土日休みです👍🏻
時給もまあまあよかったですよ!
私は時給高いパートがたまたまあったので転職しましたが、清掃は家事の延長でできるしオススメです〜

はじめてのママリ🔰
店舗によると思います。聞いてみるだけ良いと思いますよ🙂モーニングやランチタイムのみの方もいらっしゃるので。
ムージョンジョンLOVE
扶養内パートですよね??
オフィス清掃めっちゃオススメです。
3時間ほどで帰れますし、オフィスなので土日休みです👍🏻
時給もまあまあよかったですよ!
私は時給高いパートがたまたまあったので転職しましたが、清掃は家事の延長でできるしオススメです〜
はじめてのママリ🔰
店舗によると思います。聞いてみるだけ良いと思いますよ🙂モーニングやランチタイムのみの方もいらっしゃるので。
「パート」に関する質問
夫が病気で働けず、私がパートしてますが、 やっぱりお金が厳しくて転職検討中です。 子ども3人いるので、土日祝は休みたいです。 家族も遠方なので、子どもや夫の体調不良で 休みやすい職種、、、 なんて都合のいい職場…
パニック。 子供と買い物行って車で寝ちゃったから雨で階段で3階きついし買い物した荷物重かったので、そのまま車に置いて子供だけ抱っこしてとりあえず子供をアパートの部屋へ 荷物取りに車へ行き戻ったら部屋の鍵が開…
専業主婦だから、扶養内パートだから楽してるずるいみたいなこと言う人はもうめんどくさすぎて無視することにしました。 人それぞれでしょ…もういいかげんよその家の奥さんの働き方に文句つけるのやめようよ それだけ暇…
お仕事人気の質問ランキング
くろねこ🔰
なるほど!ちょっと探してみます!🥺✨