※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長151センチで痩せ型のため、洋服選びに困っています。小柄な方がよく買うブランドを教えてください。エバクロの150サイズを着ている方はいらっしゃいますか。

私は身長151センチで痩せ型で胸もペチャンコです笑
洋服を買うのが難しいです💦着たい洋服があってもフリーサイズで諦め、Sサイズがあったとしてもぶかぶかなことが多く、本当に困っています😭
小柄な皆さん、よく買うブランド教えてください💦子供の服をよくエバクロで買うのですが、そこの150サイズとか着てる方いらっしゃいますか?

コメント

陽月ママ(28)

158センチ49キロ
普通型?!です!!
moussyよく買ってますが
デニムやTシャツ結構ピチッと
してて入らないものあります笑
デザインも可愛いです☺️☝🏻
お薦めです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊moussy見てみます✨

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

ユニクロはオンラインだとXSあるので、店舗でSサイズ着て大きかったらオンラインで買ってます!
あとはゾゾタウンで丈とか股下の長さを指定して検索したり、Sサイズ、XSサイズ、PSサイズのあるブランドで買ったりしてます。そういうサイズは店舗には置いてないので、基本はネットです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊基本ネットになりますよね💦ユニクロ店舗でもxs取り扱いしてほしいです😭

• 10月11日
ままり

ユニクロの150cmよく着てます!小柄だと服に着られてる感じになったりだらしない感じになったりで、 買い物難しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと難しいです…😭ユニクロキッズの150見てみます✨ボトムスもキッズサイズ買われてますか?

• 10月11日