おかいつのファミリーコンサートいったことあるかた!入場の時に、本人確…
おかいつのファミリーコンサートいったことあるかた!
入場の時に、本人確認されますか??
私の実家かNHK受信料はらってるので、実家の住所で応募しようかなって思っているのですが、もし当選したらバレますか??
- はじめてのママリ🔰
mama
何回か行ったことありますが、本人確認されたことはないです😊
注意書きのところには本人確認する場合があるとは書いてありますが、どんな時に本人確認するんでしょうね🤔
おかいつのファミリーコンサートいったことあるかた!
入場の時に、本人確認されますか??
私の実家かNHK受信料はらってるので、実家の住所で応募しようかなって思っているのですが、もし当選したらバレますか??
mama
何回か行ったことありますが、本人確認されたことはないです😊
注意書きのところには本人確認する場合があるとは書いてありますが、どんな時に本人確認するんでしょうね🤔
「NHK」に関する質問
趣味難民です!! やりたいこと、観たいもの、最近の流行り、なーんにも知らない… NHKばかり見すぎて世捨て人みたいになっちゃってて悲しいです。 みなさんがはまってること教えてください
アパートに住んでいますが、 車で帰ってくる時に ちょっといかつい人?がスマホで アパート全体の写真を撮っていました。 今まで見てきた不動産関係の人でもなさそうで 不安になってきました。 2週間前にNHKにテレビ売却…
靴についてです! ニューバランス履いてましたが、最近脱ぎ履きしにくくなったので、サイズアップ迷ってます! 中敷だして足につけてみて、親指くらいから1センチ余裕あるくらいが良いとNHKでやってました。 そろそろサ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント