メガネすぐ壊されます...👓壊れにくいメガネ、おすすめありませんか?
メガネすぐ壊されます...👓
壊れにくいメガネ、おすすめありませんか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ツー
メガネを壊されたことないですが、フレームが太めで鼻あて部分も一体化のやつだと壊れにくいと思います🙆
メガネすぐ壊されます...👓
壊れにくいメガネ、おすすめありませんか?
ツー
メガネを壊されたことないですが、フレームが太めで鼻あて部分も一体化のやつだと壊れにくいと思います🙆
「ファッション・コスメ」に関する質問
27000円もした美容院のカットカラー。 思った色味になりませんでした。 美容師さんにもその場で伝えて、本当に申し訳ないです。次回は理想に近づけられると思いますと終わりました。 が、やっぱり納得できません。 みなさ…
完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦 私自身元々ぺちゃですがCはありました。 授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。 断乳し…
ノースフェイスってそんなに人気なの?なぜですか?💦 男女共に来てる人持ってる物多くないですか? 人と被るの嫌だから私は買わないけど なぜみんなノースフェイスなんですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
太めのフレームは似合わず...
検討してみたいと思います🙇♀️
ツー
私も太めはあまり似合わないんですが、ベージュとか淡めの色にしたら顔馴染みが良くて大丈夫だったので、一度試してみても良いかもです🙆
はじめてのママリ
ありがとうございました😊