お仕事 【独学でおすすめの資格】現在は臨床検査技師として働いていますが、今… 【独学でおすすめの資格】 現在は臨床検査技師として働いていますが、今後の臨床検査技師が嫌になったり、可能性を広げるために別の資格も勉強したいと思っています。 何かおすすめの資格はありますか?? 今考えてるのは簿記か登録販売者?の資格です! 最終更新:10月16日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 資格 ( ˙꒳˙ )(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専門性を活かすなら胚培養士だと思います。 10月11日 ( ˙꒳˙ ) 返信遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️ 専門外で考えていましたが参考になります!ありがとうございました☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
返信遅くなり申し訳ありません🙇🏻♀️
専門外で考えていましたが参考になります!ありがとうございました☺️