コメント

はじめてのママリ🔰
韓国のりとエビは買います!笑

ひな
ディナーロール、マンドゥ買います🫶
-
はじめてのママリ🔰
ディナーロール機嫌短いし味なさそうで毎回買わないのですが美味しいですか?😖買ってる人多くて気になってはいるんですけど、、
マンドゥ美味しいんですね😳買ってみます!!- 1時間前
-
ひな
冷凍したら大丈夫かな精神でジップロックに入れ替えて冷凍しています!笑
味はありますが確かにずっと食べてると飽きてはきます、、、笑
なのでバターだったりチョコクリームなどで味変してます😊
最近揚げパンにすると美味しいという記事をみたので今度行ったら買おうと思ってます🫶
マンドゥもサッと何か1品欲しい時等にとても便利なので重宝してます♡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
冷凍って考えありませんでした!!!
揚げパン大好きです〜〜〜🥹明日絶対買います!!!!!!
そう考えるとマンドゥめちゃめちゃありがたいですね!- 1時間前

ゆゆ
ハイローラーと湯田ヨーグルト買います!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ハイローラーも美味しいですよね😭🫶
湯田ヨーグルト食べてみたくてずっと探してるのに全然売ってないから買えてないんです😭😭- 1時間前
-
ゆゆ
湯田ヨーグルト、いつも行くところだと
いっぱいあるのでタイミングなんですかね😂
ちなみに湯田ヨーグルトの飲むヨーグルトもオススメです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
湯田ヨーグルトってあのジップロックみたいなのに入ってる加糖か無糖しかないと思ってましたが飲むヨーグルトもあるんですか?!
飲むヨーグルト大好きなので探してみます!!!!🥹- 1時間前

ままり
オイコスとサロベツ牛乳は毎回買ってます!
毎回では無いけど花畑牧場のモッツァレラチーズ、雪印のバター、美酢のアールグレイとざくろのやつ、鰤、マスカルポーネロールは時々買います😋
-
はじめてのママリ🔰
サロベツ牛乳初めて聞きました😳
最近娘が牛乳よく飲むので探してみます!
美酢のざくろって美味しいですか?!美酢自体気になってはいますが飲んだことなくて、買うならざくろがいいよっておすすめされたこともあるのですがマスカットとか桃ならわかるけどざくろ、、?美味しいか、、?って思って毎回買わずに終わってます😂
マスカルポーネロールも初めて聞きました!マスカルポーネ好きなので探してみます!- 55分前

はじめてのママリ🔰
安いときに鯖買います🐟
あとは赤いパッケージの餃子🥟
はじめてのママリ🔰
エビはカクテルシュリンプ?シュリンプカクテル?ですか?🤔
韓国のり!!!私も旦那も大好きです!!!!明日いく予定なので絶対買います!!!
はじめてのママリ🔰
はい!それです😊
韓国のりめっちゃ美味しいですよね〜(笑)
たまに安くなってたりします🍀*゜
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がえび嫌いなのでどんなにアレンジしても食べ切れる自信なくてずっと気になってるのに毎回買うのやめてしまいます😭😭食べてみたい、、
美味しいですよね🥹韓国のりだけで食べるのも好きです😂安くなってるのありがたいですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もえびダメです!(笑)
けど割とついてるチリソースで何個もいけちゃいますし炒めちゃったりしたらあっという間になくなります😂💦機会があったら是非✨
はじめてのママリ🔰
かなりの量入ってる気がしてましたが意外と食べれちゃうんですね🤔
明日行くので思い切って買ってみます!!