コメント
はじめてのママリ🔰
なぜそう思うのですか??
私は2人目妊娠前まで正社員でしたが、今は転職してパートですし
今の職場でいずれは正社員になろうと思っていますが、自分の子どもが親になって孫が出来てお世話したいと思ったらパートでも良いなと思っています😊
夢は定年まで正社員で働いて、再雇用で75歳まで週2〜3くらいのパートでお小遣いを稼いで遊ぶことですが😆✨
はじめてのママリ🔰
なぜそう思うのですか??
私は2人目妊娠前まで正社員でしたが、今は転職してパートですし
今の職場でいずれは正社員になろうと思っていますが、自分の子どもが親になって孫が出来てお世話したいと思ったらパートでも良いなと思っています😊
夢は定年まで正社員で働いて、再雇用で75歳まで週2〜3くらいのパートでお小遣いを稼いで遊ぶことですが😆✨
「正社員」に関する質問
子供が小学生にあがってから、正社員からパートへ切り替えた方はいますか? 現在二人の子供がいて保育園に通ってます。 子供たちが保育園の間は退園とならないよう今の職場を辞めるつもりありません。 でも小学生あがっ…
昨年、正社員退職して在宅で働いてますが、たまに鬱になりそうです😂💦特に天気が悪い日は気分が落ち込みます💦やはりこういうタイプは在宅ワーク向いてないんですかね🫠🌀 今生理前っていうのもあると思いますが🙄🌀 天気が良…
アラフォー年齢 正社員育休二回後、時短復帰しました。 9時半から15時半の5時間勤務 土日祝日カレンダー通り休みです。 月給28万くらい手取り22万 ボーナス手取り30万が年2回 通勤時間が電車で45分都内ラッシュです😅 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自由に働き方を選べる立場が、そもそも旦那のおかげなんだなぁと思いまして😣
うちの旦那は私が正社員になることを反対していますが、どうしてもなりたいというんならやってみればって感じです。じゃあやってみようかな?!と思ったけど、そんなに前向きにやってみようと思えるのって、いつでもやめれるからかもなぁって。