はじめてのママリ🔰
こちらです。。。。。。
スヌーピ🔰
コメント失礼します!
沖縄住んでますが、天気予報は当たらないですよ!
もちろん晴れが1番かとは思いますが
沖縄は晴れ予報でもスコール的な雨が降る日が多いですし、台風や強風ではない限りマリンアクティビティも楽しめるかと…😌
晴れることを祈ります。楽しんでください🌞
はじめてのママリ🔰
こちらです。。。。。。
スヌーピ🔰
コメント失礼します!
沖縄住んでますが、天気予報は当たらないですよ!
もちろん晴れが1番かとは思いますが
沖縄は晴れ予報でもスコール的な雨が降る日が多いですし、台風や強風ではない限りマリンアクティビティも楽しめるかと…😌
晴れることを祈ります。楽しんでください🌞
「飛行機」に関する質問
夫婦+2歳半 2時間半 飛行機で旅行に行こうと思ってます。まだ2歳なので膝の上で子供の席は取らないで行きたいです。 そりゃあ、あったほうが良いのはわかりますが、、、、 結構無謀でしょうか? 体験談聞きたいです。
今度出張でで品川付近に行きます! 帰りの飛行機が遅いので、 何かしたいなぁと思っています。 10時〜15時の時間を使えます。 みなさませっかくのおひとり様時間だったら何をしますか?? 品川近くの名所としてでてきた天…
この状況いつか会いに行くか聞きたいです。 12月に双子が生まれ、里帰りをしていないので両親はまだ会えていません。 両親以外の祖父母や母方、父方の兄弟はお祝いを送ってくれました。 両親は会いにくる予定はなく、私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント