※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
家族・旦那

旦那の発言にイライラしています。食べ物を吐く辛さを理解してほしいです。遠慮がない行動にも不満があります。

最近旦那がむかつきます!!
私「豚キムチ後々気持ち悪くなっちゃうから残り食べていいからね」
旦那「何食べても気持ち悪くなって吐くなら食べればいいじゃんすきなの」
私「いやいや、吐くのも辛いんだよ?」
旦那「俺最近思うんだよね、何食べても吐くなら何食べても良くない?って」
という会話がありました。
なんかわかった気になって自分理論語られてるのがムカつきすぎます!‪💢
それに、お酒も飲んで生物も食べて、少しは遠慮というものがないのかと思います🔥😡🔥

コメント

はじめてのママリ

十月十日お腹の中で育てて産むのも母乳あげるのも母親なのにね。
できる他の事、全部しろって思っちゃいます💦

• ねむ

ねむ

なんか、女がうむのは当たり前って感じになってるのがめちゃ嫌なんですよね💦

• 10月11日
ママリ

じゃお前は気持ち悪い時に食えるのかよって話ですよね😇
ぜひ旦那が胃腸炎で吐き気で苦しんでる時はトンカツとか出して同じこと言いましょ☺️

• ねむ

ねむ

旦那は身体が丈夫なのか生まれてこの方病気になったことがあまりなくて吐くって行為が片手で収まるくらいしかないみたいであまり実感がないらしくて、わかって貰えないんですよ💦

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

えぇ〜…😅
    気持ちわかって欲しいし、寄り添って欲しいですよね😩
    こっちは命懸けで産むんだからつわりぐらいは男が経験しろって思います😇

• 10月11日
  • ねむ

ねむ

ほんとにそうです😊
    それか、二人目は男が産んで欲しいです笑

• 10月11日