1歳9ヶ月の娘、中耳炎が治った後もまだ1週間以上ねばりけのある鼻水があ…
1歳9ヶ月の娘、中耳炎が治った後もまだ1週間以上ねばりけのある鼻水があるのですが、
寝ている時ゴクンゴクンと飲み込んでいます😥
多分寝づらいですよね…
鼻吸いはこまめにしているのですが、奥にあるのかあまり取れず…
どうしたら良くなりますかね〜😭
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
プーさん大好き
ヴェポラップがお勧めです。
鼻の通りがよくなって寝ますよ。
ヴェポラップを使ってから、中耳炎を起こしたことないです。
1歳9ヶ月の娘、中耳炎が治った後もまだ1週間以上ねばりけのある鼻水があるのですが、
寝ている時ゴクンゴクンと飲み込んでいます😥
多分寝づらいですよね…
鼻吸いはこまめにしているのですが、奥にあるのかあまり取れず…
どうしたら良くなりますかね〜😭
プーさん大好き
ヴェポラップがお勧めです。
鼻の通りがよくなって寝ますよ。
ヴェポラップを使ってから、中耳炎を起こしたことないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
相手の子供の発達が遅いのを打ち明けられた時って何が正解?? 児童館とかママ友の子の発達の話になりうちの子〇〇なんです。うちの子発達遅くて人より小さくて。 と言われる時何て言えば相手は嫌な思いをせずすみますか…
入園グッズ(巾着類)についてです… 年明けくらいに義母が 「入園準備に巾着とかあったら作ってあげるよ!」 と言ってきました。 まぁ確かに私は作れるタイプじゃないですが 今時可愛い布で上手な方が作ったおしゃれな…
小学校、体操服って1着だけじゃ 足りないんですかね😵💫💦 体育って週1とかですっけ😂 あと、制服のスカートの下 私の頃は体操服のズボン履いてたんですが 今って黒パン?が多いのかな💦🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント