その他の疑問 車で音楽を聴くためのアプリを探しています。アップルミュージック以外で、無料でギガを使わないものはありますか。 車で音楽聴きたくて🚗 オススメのアプリありますか? アップルミュージックいがあで🙇♂️ 無料で、曲聴いててもギガとか使わないやつがいいです🥺 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 1 アプリ 車 無料 オススメ はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆ アップルミュージックからSpotifyに切り替えました! 無料だと広告入るけど、結構曲数多いし気に入ってます! 10月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 広告とかはモバイル通信で通信しながらやる感じなんですか?🥺 無料でも好きな曲のアルバム?自分で作ったりして車で聞いたりできますか? 10月11日 ゆ アップルミュージックの時と同じでBluetooth繋いで聞いてました! 有料にすると広告は消えますが、アップルミュージックの時と同じくらいの月額かかります💧 自分で好きな曲選んでアルバムみたいにしたりもできるし、新曲もすぐ入ってきますよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
広告とかはモバイル通信で通信しながらやる感じなんですか?🥺
無料でも好きな曲のアルバム?自分で作ったりして車で聞いたりできますか?
ゆ
アップルミュージックの時と同じでBluetooth繋いで聞いてました!
有料にすると広告は消えますが、アップルミュージックの時と同じくらいの月額かかります💧
自分で好きな曲選んでアルバムみたいにしたりもできるし、新曲もすぐ入ってきますよ!