コメント
ゆ
アップルミュージックからSpotifyに切り替えました!
無料だと広告入るけど、結構曲数多いし気に入ってます!
ゆ
アップルミュージックからSpotifyに切り替えました!
無料だと広告入るけど、結構曲数多いし気に入ってます!
「アプリ」に関する質問
子供用にAmazonのキッズタブレットの購入を検討してます! AmazonのキッズタブレットってAmazonプライム契約してAmazonキッズ?に登録したら子供が遊べそうなアプリがいくつか使えるって感じですか? また、このAmazonの…
子供のスマホについてです!多くてすみません💦 ・何歳から持たせてますか? ・iPhoneだったら機種はどのくらい渡しますか? Androidも考えたのですがiPhoneを探すやファミリープランを考えると親と一緒でiPhoneの方が楽…
スケジュールアプリに仕事のときって 仕事って記入してますか? それとも会社名記入してますか? ほんとどうでもいい質問ですがwwww
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
広告とかはモバイル通信で通信しながらやる感じなんですか?🥺
無料でも好きな曲のアルバム?自分で作ったりして車で聞いたりできますか?
ゆ
アップルミュージックの時と同じでBluetooth繋いで聞いてました!
有料にすると広告は消えますが、アップルミュージックの時と同じくらいの月額かかります💧
自分で好きな曲選んでアルバムみたいにしたりもできるし、新曲もすぐ入ってきますよ!