※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供達を寝かしつけてから家事する人っていますか?いつもは寝かしつけす…

子供達を寝かしつけてから家事する人っていますか?

いつもは寝かしつけする前に全て終えるんですが、今日はそうもいかなくて洗濯と洗い物が残ってます…🥲

全然やる気が出なくて、ずっと携帯ポチポチしてます…😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつもそうしてます!笑
お皿洗ってると隙間に入ってきて
こっちってやられるので
基本は寝かしつけてからやってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって気合いを入れてるんですか😭凄いです👏

• 2時間前
ねね

平日は昼間に終わらせますが、週末は寝かしつけしてからが多いです😊
しばらくYouTube観てゴロゴロしてましたが、頑張って起き上がり家事をして今です✌︎( ˙-˙ )✌︎

明日の自分に頑張ってもらおうと放棄することも多々ありますꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起き上がるのが苦ですよね…😭
    でもやらなければ明日絶対後悔することは目に見えてるので重い腰を上げて頑張ります😅

• 2時間前
ち

18:30〜19:00に寝かして自分時間で編み物や裁縫に時間を費やしているので、寝かしつけ前に全部終わらせてます!😂
やる気がない時は旦那の食器は自分で片してもらってます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!!!そんな時間に寝てくれたら最高なのに…🥲

• 2時間前
  • ち

自宅保育なので出来ていることで、これ復帰したらできるかは謎です🤣
    今のうちくらいは寝てくれ〜って感じです😂

• 1時間前