まま
このあと予定あるので内見だけさせてほしい!と予め伝えたので、サクサク進みました😊
購入を考えてた物件は色々質問したので1時間くらいかかりました🙂↕️
まま
このあと予定あるので内見だけさせてほしい!と予め伝えたので、サクサク進みました😊
購入を考えてた物件は色々質問したので1時間くらいかかりました🙂↕️
「アンケート」に関する質問
ここで相談していいのかわかりませんが スーパーで買い物中に ヤクルトレディからお仕事のお誘いを 受けました 買い物中二人がこちらを見て コソコソ話しながら見てるなーとは 思っていました そのあと一人の方から話し…
職場に保険会社の勧誘ってきますか? 受付業務をしてるんですが、いきなり来て長々と話して、 これに答えてください、みたいなアンケート渡されて 無下にもできないと思って答えたら 後日プレゼントもってきます!そ…
その間産院でアンケートがあるので記入したら受付に持ってきてくださいって言われてアンケート書いてたんですがその中の項目にバースプランってあってえ、そんな10分ぐらいで考えるの?!って思って 考えてたんですが考え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント