子育て・グッズ マーアンドミーのシャンプー(水色のやつ)を使っていたのですが、子ども… マーアンドミーのシャンプー(水色のやつ)を使っていたのですが、子どもが汗をかくと頭を痒がります。 違うシャンプーに変えたいのですが、おすすめありますか? 洗剤変えたら肌荒れる感じの肌弱めの子です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おすすめ 肌荒れ 洗剤 シャンプー はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も同じものつかっていて時折頭をかいていましたがメリットの泡のやつに変えたらかかなくなりました!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速変えてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速変えてみます!