はじめてのママリ🔰
パーマの方が人気だと思います!とくに10〜30代は!
アラフォーだとマツエク多いなと思います

yuyu
コメントありがとうございます!
40代からがマツエク多いって印象なんですね!
アラフォーがマツエクが多いのはなんでなんですかね?

ぽん🍙
マツパが人気な気がします🤔
まつ毛を美容液で伸ばしてパーマしてる人が多いイメージがあります🙂↕️
私の周りだと化粧が濃いめな子がマツエクで目もバサバサにしてる子が多いです🙌
-
yuyu
なるほど💡
アイメイク濃いめの人はエクステの方が可愛いんですかね??- 19時間前
-
ぽん🍙
目にもボリュームが出て盛れて全体のバランスがいいからですかね?🤔
私はマツエクからマツパに乗り換えたので今はマツパですが、マツエクの時は化粧した後の盛れた感じも好きだったし、スッピンでもマスクすれば目だけパッチリだったので出掛けやすかったです🤣笑- 19時間前
-
yuyu
そうなんですね😊
エクステからパーマに変えたのは何か理由あったんですか??- 19時間前

はじめてのママリ🔰
アラフォーがマツエク多いのは流行のアップデートが遅めとか、バッサバサが全盛期世代だったからかなー?と思います!
-
yuyu
なるほど!
エクステも控えめだといい感じなんですかね??
今はまつ育してバチバチに上がるようにパーマする方がいいんですかね??- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
控えめならいいと思いますよー!ただそれならマツパの方が楽だよなーって思います!
マツ育からのばちばちパーマが今っぽいし楽だと思います♡
ギャルとか、派手が好きな人はマツエクじゃないと物足りないとは思います!- 18時間前
-
yuyu
いいまつ毛美容液とかありますか⁇
根本立ち上げとかが人気なんですかね??
はて好きな人がマツエク好む感じなんですね☺️- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
定番のラッシュアディクト使ってます!わたし割と目元敏感なんですがトラブルなく使えてます🙌
根本立ち上げがパッチリになって人気だと思います✨- 16時間前
コメント