コメント
はじめてのママリ🔰
育休終わりましたが3年とっていたので、無給でした!お小遣いもらって過ごしていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
育休終わりましたが3年とっていたので、無給でした!お小遣いもらって過ごしていましたよ☺️
「お小遣い」に関する質問
可愛いシールや今流行りのボンボンドロップシールとかって何処で売ってますか? 明日4歳の娘が初めて自分のお小遣いでシールを買うのですがどうせならシールが種類豊富にあるお店に連れて行ってあげたくて。 100均は前見…
専業主婦のお小遣い、 月5万は少ないですか?多いですか? 何にどれくらい使うかにもよるので人によるとは思うのですが、 私が定期的に使うものとしたら毎月の美容院(13000円)くらいです😅 たまに服も買いますが、頻繁に…
夫の希望でコラボメニュー目的で某回転寿司店に行きました。 ドリンクとお皿で1300円😇(ドリンクだけだと200円) お皿は家にあるもので事足りてるので、完全に夫の趣味です。 皆さんだったら夫のお小遣いから1000円徴収しま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
やはりお小遣い貰いますよね!そろそろ旦那に相談してみようと思います😊
コメントありがとうございます!