最近夜中に目覚めることが多くて、エアコンをつけるか悩んでいます。暑さで起きているのか心配です。皆さんは寝るときエアコンをつけていますか?
もうすぐ7ヶ月です☺️
最近夜中に三時間おきくらいき起きるようになりました(^^;
暑くて目覚めるんでしょうか。。(T_T)
皆さん眠るときエアコンつけたりしてますか??うちは扇風機をタイマーでまわすくらいで。。エアコンつけっぱなも風邪引いたりしないか不安で:-)
- そらそら(7歳)
コメント
ハルヒママ
喉が渇くのではないですかね?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
長男の時朝まで寝てたのが暑くなるにつれて三時間起きに起きるようになりました(。>ㅿ<。)卒乳に向けていかなきゃなとおもってたのでダメ元で授乳をお茶に変えたらそのまま寝てくれたのでそれからは枕元にマグマグにお茶を入れて置いとくようにしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
我が家は七月か8月にならないと夜間は何もつけないですよ(^-^)
あいうえお
私も様子を見ながらつけたりけしたりしています。
そらそら
なるほどですね~😣
明日からお茶にかえてみます🎶
ちなみに。。お茶1回にどれくらいの量飲んでましたか??
アドバイスありがとうございます(^-^)v
ハルヒママ
1回分は分からないけど暑くなると200入るマグマグを日に2回多くて3回入れてた気がします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
今次男が7ヶ月ですがやはり二回入れます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
長男の時は8ヶ月だったか9ヶ月だったかそのへんからマグマグに何回も入れるのがめんどくさくなった600入るペットボトルに100均のストローパーツ付けてそのまま持たせてました(笑)
そらそら
そーなんですね~🎵
大人だって暑くて喉乾くから子供だって同じですよね(*_*)
お茶試してみます✨