はじめてのママリ🔰
脳貧血とかですかね?
妊娠中はなりやすいみたいです
水分をしっかり摂るように言われました!
症状落ち着いたら受診した方が安心だと思います

ママリ
耳詰まりなどはありませんか?私は産後でしたが、貧血かな?と思っていたところメニエール病でした😭
はじめてのママリ🔰
脳貧血とかですかね?
妊娠中はなりやすいみたいです
水分をしっかり摂るように言われました!
症状落ち着いたら受診した方が安心だと思います
ママリ
耳詰まりなどはありませんか?私は産後でしたが、貧血かな?と思っていたところメニエール病でした😭
「つわり」に関する質問
みなさんのつわりエピ聞きたいです! みなさんと一緒に頑張りたいのでつらさ共有しましょ~😂 ちなみにわたしは昨日から8週目に入り、いろんな匂いがダメになりました。 5週目後半から継続中のげっぷづわりに始まり、よだ…
【つわり中の食べ物について】 現在2人目妊娠中です。嘔吐は2,3日に1回くらいだけど吐きそうになることは1日に何度もあり、なんとなく気持ち悪い感じが続いています。 つわり中は食べれるものを食べればいいと言う言葉に…
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント