明日…皆さんのところは運動会どんな感じですか…?私はいけるだろ!と予備…
明日…皆さんのところは運動会どんな感じですか…?
私はいけるだろ!と予備日の日曜に仕事を入れてしまったら雨降りそう…?
下のクラスは時間短いから強行してくれないかなと思っています😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ウチも明日ですが
天気曇りなのである感じです😊
幼稚園で3時間程ですが✨

ななそ
午前中運動会です😭
開始時に降ってないか降ってるか微妙な感じです。
途中には確実に降ってきそうな予報になってるし💦
やって欲しい気持ちはあるけど、中断されるのも嫌だしなぁ、と😭
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭
私もまさにそんな感じです。
多分うちのクラスは時間短いので始めてしまえばやりそうですが…お迎え時に園長先生に聞いてみるつもりです。お願いだからやってくれーーー🙇
コメントありがとうございます!- 4時間前

🍎
今の所は様子見って感じで、延期の場合は朝の6時半までに連絡が来るらしいです。
予報だとそんなに量は降らないっぽいてすが、朝から雨予報なのでいっそのこと日曜に延期にしてほしいぐらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😇全く同じような予報です。
うちも7時に連絡が来ます。
私は日曜日行けないので強行して欲しい派です!お互いの都合のいいようになって欲しいですね!🤣- 4時間前

あんぽん
私も明日運動会なのですが雨予報で
今連絡きて明後日に延期になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちのところはヤフー天気は朝から10時まで小さい雨マーク、ウェザーニュースは10時から雨になってます。天気予報見比べまくりです。昨日まで全然晴れ予報だったじゃんって感じです😅
- 4時間前
-
あんぽん
それは悔しいですね😨
私のところは月曜日からずっと雨予定でしたがなんだかんだ実際は晴れてました😂
ですが安全第一で延期になっちゃいました😨笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いや本当ですー😭
だから仕事も引き受けちゃいました。やめときゃよかった…😭- 10分前
-
あんぽん
めっちゃ悔しいですよね😭
もう断れない感じですか😭?- 8分前

なつ
予報では10時から降る予定なので一応やる予定です。
パラパラならカッパ持参ってことになりました。
-
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで、逆に10時までに終わるのでなんとかならないかな…?と思っています。
- 10分前
はじめてのママリ🔰
うちは10時までギリギリ曇り、その後は雨マークついてしまいました😭
10時で終わるのでなんとか決行して欲しいです😭