コメント
退会ユーザー
私も産後すぐはあんまり意味がないと言われ、やってないです💦せっかく助成が受けられる年齢ならやっておきたいですよね😩
退会ユーザー
私も産後すぐはあんまり意味がないと言われ、やってないです💦せっかく助成が受けられる年齢ならやっておきたいですよね😩
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の息子の前歯についてです🦷 一昨日気づいたのですが… なんだか上の前歯2本が少し黄色いような… 1ヶ月前に転んで上唇小帯を切ったのですが、それの衝撃で変色してきてるのでしょうか?💦 息子は毎食お茶を飲みま…
10か月健診って、つかまり立ち出来ないと 健診が受けられなかったり、受けたけど様子見 とかになりましたか? 次女はもうすぐ10か月で、引っ越し先の小児科で 健診予約を電話したら つかまり立ちの項目があるので つかま…
先週水曜日子供が水疱瘡と診断されました。 熱は一切出ていなかったのですが、昨日の夜中から熱が出ていてカロナール朝飲みましたが37.8、38.0などです。 ぐったりしていたら病院なのか今から行きべきなのか分かりません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
グレイ
次は2年後なので、やはり受けておきたいので子宮がん検診のついでに受けることにしました、解答ありがとうございました😊