コメント
はじめてのママリ
大体の保険は2年以内に不妊治療してたらお金降りないので
入ってる保険によりますがほぼほぼ請求不可能だと思います
告知義務違反なので最悪契約解除です
不担保だけになればラッキーレベルです💦
はじめてのママリ
大体の保険は2年以内に不妊治療してたらお金降りないので
入ってる保険によりますがほぼほぼ請求不可能だと思います
告知義務違反なので最悪契約解除です
不担保だけになればラッキーレベルです💦
「保険」に関する質問
32歳でニーサ、遅いですか?😭 変額保険かけてます。 ニーサと分散させたいと考えて今からYouTube見たり本買ったりしようと思ってます😭 幼児と低学年の子がいますが貯金を運用した方が良いかも迷ってます💦 今ガッツリ働…
変額保険ってどうなんでしょうか… メットライフのライフインベストという商品です。 FPさんに結構押されてます😅💦 30代後半で夫婦共に健康体です。 資産運用もそれなりにしてきて4000万円以上あります。持ち家なし。 割…
ファストドクター オンライン診療について 上の子がさっきインフル陽性。 下の子と私にうつったとしたらオンライン診療考えてます。 子供は市の助成があるので高額にはならないとは思いますが大人がかかった場合、料金…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!!
不妊治療は厳しいのですね!!やめておいた方がよさそうですね(^^)ありがとうございます!!
保険会社の方ですか!?
ママリ
保険会社に聞いたところ、加入後2年以内でもおりるとは言われたんですが
調べられないかヒヤヒヤしますね