※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ジブリパークの大散歩プレミアムアムチケットは14時からですが、魔女の谷には朝から入れるか知りたいです。情報を教えてください。

12月に子供の誕生日旅行にジブリパークに行きます
大散歩プレミアムアムのチケット14時からを取ったのですが
これは大倉庫に入れるのが14時からってだけで
魔女の谷などには朝から入れるのでしょうか??

チャッピーに聞いても調べても全部答えがバラバラでどなたか知ってる方いらっしゃいませんか??

コメント

yko

入れますよ✨先月行きました!
私は13時~大倉庫のチケットを取って、朝イチから魔女の谷に並んで遊びました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    朝イチでも結構並びますか?😭
    1時間前には着いておこうと思ってるんですけど、、
    例のぬいぐるみ狙ってて🤣

• 10月10日
  • yko

yko

30分前に着いた時には魔女の口あたりまで並んでて、もう少し早く並べば良かったと後悔しました💦
    子供達は待ち時間は、魔女の口に入って遊んだり公園内の広場で遊んでいたりしたので待つのは苦じゃなかったです😊
    ショップは回転率が良いのでそんなに待たなかったですが、お目当てのものがあるなら入ってすぐ左手に曲がって先にショップに直行した方が良いかもですね✨大体皆さんまっすぐ進んで行くので!

• 10月10日