コメント
yko
入れますよ✨先月行きました!
私は13時~大倉庫のチケットを取って、朝イチから魔女の谷に並んで遊びました😊
yko
入れますよ✨先月行きました!
私は13時~大倉庫のチケットを取って、朝イチから魔女の谷に並んで遊びました😊
「旅行」に関する質問
夫婦関係について、教えて欲しいです 私は喧嘩ができない・言い合いが避けてしまう癖があってしまい、夫に合わせたり子どもに合わせたりある意味自分を無いものとして生きてきました そのため、「やりたいことを諦める」こ…
37歳です。 みなさんに聞きたいのですが、 私小学校3年くらいまでの記憶がとくにないです。 記憶というより、聞いた話や、写真みて、記憶した気になっているだけで、、 自分自身人との会話や、写真見ずに出掛けた旅行…
産まれてから夜通し寝たこと一度もなく…毎晩何度も夜泣きで起こされて本当にストレスです😫夜泣きの回数が多いので寝室を上のこと旦那、私と下の子で分けているのも寂しいです。早く上の子と寝たい… 春に家族旅行を計画し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
朝イチでも結構並びますか?😭
1時間前には着いておこうと思ってるんですけど、、
例のぬいぐるみ狙ってて🤣
yko
30分前に着いた時には魔女の口あたりまで並んでて、もう少し早く並べば良かったと後悔しました💦
子供達は待ち時間は、魔女の口に入って遊んだり公園内の広場で遊んでいたりしたので待つのは苦じゃなかったです😊
ショップは回転率が良いのでそんなに待たなかったですが、お目当てのものがあるなら入ってすぐ左手に曲がって先にショップに直行した方が良いかもですね✨大体皆さんまっすぐ進んで行くので!