※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

整形外科で首の痛みで受診したところ肩こりからくる痛みと言われ、ひど…

整形外科で首の痛みで受診したところ肩こりからくる痛みと言われ、ひどくなるようならリハビリもあるよって言われたのですがリハビリってどんなことするんですか?
またリハビリ行った場合費用はいくらぐらいかかるのでしょうか?
詳しい人教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が首をリハビリをしましたが、首を伸ばしたりマッサージしてくれるみたいです。1回500円でした!
私は整形外科じゃなく、接骨院でマッサージしてもらってました!

• なな

なな

効果あったとかは言っていましたか?😣
    整骨院は回数券あるところですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果はあまり無かったようです🥲リハビリもめちゃくちゃ時間待たされるので途中で辞めて薬を服用して治しました!

接骨院は回数券とかはなかったですよー!保険がきくところときかないところがあるので色々調べてみるといいと思います☺️

• 5時間前
  • なな

なな

やっぱり整骨院の方が良さそうですね…
    いろいろ電話して探して見ます!!
    ありがとうございます😊

• 5時間前