妊娠・出産 自宅での妊娠検査薬で陽性が出てすぐなんですが、つわりがすでにひどく… 自宅での妊娠検査薬で陽性が出てすぐなんですが、つわりがすでにひどくて仕事休みたいんですけど、母健連絡カード?って初診とかでも書いてもらえますかね? 仕事が身体を動かすのでしんどくて😭 週明けに受診する予定です! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初診はどうでしょう… 心拍確認後の母子手帳が交付された時からのような気がします…。 周りにも初診での方は見た事ないです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かに母子手帳取りに行ってからですかね😭 ありがとうございます! もうちょっと頑張ります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 つらいですよね💦 私も今3ヶ月なので、ついこの間そうでした💦 お互い乗り切りましょう😭🫶! 4時間前 はじめてのママリ🔰 仲間がいると思うと頑張れます! ありがとうございます😭 頑張りましょう💪🏼 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに母子手帳取りに行ってからですかね😭
ありがとうございます!
もうちょっと頑張ります!
はじめてのママリ🔰
つらいですよね💦
私も今3ヶ月なので、ついこの間そうでした💦
お互い乗り切りましょう😭🫶!
はじめてのママリ🔰
仲間がいると思うと頑張れます!
ありがとうございます😭
頑張りましょう💪🏼