ココロ・悩み 夜職してる人に相談したいことあるんですけどいらっしゃいますか?🥺 夜職してる人に 相談したいことあるんですけど いらっしゃいますか?🥺 最終更新:10月10日 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 過去形でも良ければ😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 週2ぐらいでスナック行ってて 嫌なお客さんがいて スナックのママの娘もそこで働いてて さっきママの娘から LINE教えていい?ってきて 嫌だったからそれは嫌ですって言ったんですけど、あんまり言わないほうがいいんですかね。 そのお客さん嫁さんいて なんかあったときに嫌やし ほんとに触ってきたりとかふつーにしてくるから、嫌なんですよね、、 お店に来てくれるの嬉しいんですけど。 10月10日 退会ユーザー 嫌なら嫌でいいと思いますよ🙂↕️キャバクラなら交換必須ってそもそも言われるから既婚者でも連絡先交換した方がいいけどスナックですし😂 10月10日
はじめてのママリ🔰
週2ぐらいでスナック行ってて
嫌なお客さんがいて
スナックのママの娘もそこで働いてて
さっきママの娘から
LINE教えていい?ってきて
嫌だったからそれは嫌ですって言ったんですけど、あんまり言わないほうがいいんですかね。
そのお客さん嫁さんいて
なんかあったときに嫌やし
ほんとに触ってきたりとかふつーにしてくるから、嫌なんですよね、、
お店に来てくれるの嬉しいんですけど。
退会ユーザー
嫌なら嫌でいいと思いますよ🙂↕️キャバクラなら交換必須ってそもそも言われるから既婚者でも連絡先交換した方がいいけどスナックですし😂