お金・保険 楽天カードの更新後、新しいカードが楽天e-Naviに登録できません。どうすれば登録できるでしょうか。 楽天カードに詳しい方いますか? 9月にカードの更新で新しいカードが届いたんですが、楽天e-Naviに入るとこの表示が出て、新しいカードの登録もできません。 楽天カードのアプリでは、請求額が表示されてます。 どうすれば新しく更新したカードを登録できるんでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り アプリ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント T もともとイーナビには自分名義のカードを登録してましたか? それなら更新カードの登録し直さなくてもそのまま使えますよ 10月10日 はじめてのママリ🔰 自分名義なんですが、姓が変わってます。 10月10日 T 複数のカードは登録できないので、旧カードを削除してから新しいカードを登録すると思いますが、楽天情報が旧のままだとエラーになると思います。 カードの名義、楽天登録情報が一致していたら登録できると思います。 できなければチャットサービスなどで問い合わせてみてください 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分名義なんですが、姓が変わってます。
T
複数のカードは登録できないので、旧カードを削除してから新しいカードを登録すると思いますが、楽天情報が旧のままだとエラーになると思います。
カードの名義、楽天登録情報が一致していたら登録できると思います。
できなければチャットサービスなどで問い合わせてみてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️