はじめてのママリ🔰
オムライス、チャーハン、肉じゃが、ポークチャップ、かぼちゃのおやき、ブロッコリー蒸したやつ、ポテトサラダなど作ってました!
🌈ママ 👨👩👧👦
小さい頃郷土料理なのですがけんちょうはよく作りました😊
大根、にんじん、豆腐、鶏肉を炒り煮にします。
ダシ、酒、みりん、醤油です!
出汁をたっぷり入れて汁にしてもいいし汁少なめで煮物風でも💛
はじめてのママリ🔰
オムライス、チャーハン、肉じゃが、ポークチャップ、かぼちゃのおやき、ブロッコリー蒸したやつ、ポテトサラダなど作ってました!
🌈ママ 👨👩👧👦
小さい頃郷土料理なのですがけんちょうはよく作りました😊
大根、にんじん、豆腐、鶏肉を炒り煮にします。
ダシ、酒、みりん、醤油です!
出汁をたっぷり入れて汁にしてもいいし汁少なめで煮物風でも💛
「ご飯」に関する質問
2歳の娘、自分でご飯を食べません😞 数口食べたらあとは食べさせてーと言ってきます。 本当に好きなものだけ(ラーメンやせんべい)は自ら進んで食べます。 同じような方いらっしゃいますか?
生後7ヶ月の息子に怒鳴りつけて、大泣きしまいました。 息子は、お粥と麺類以外の離乳食が苦手です。 生後5〜6ヶ月で体調不良になった為、離乳食の進みが遅めです。 これではいけないと環境を変え、息子1人にご飯を食べ…
今、妊娠12週です。 つわりが酷くて、8週の時から1ヶ月間休職しています。 来週から復職予定ですが、延長をお願いするか迷っています。 確かにピークは過ぎた感じがありますが、 夜はまだ2回ほど嘔吐で起きていて夜が眠れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント