はじめてのママリ🔰
オムライス、チャーハン、肉じゃが、ポークチャップ、かぼちゃのおやき、ブロッコリー蒸したやつ、ポテトサラダなど作ってました!
🌈ママ 👨👩👧👦
小さい頃郷土料理なのですがけんちょうはよく作りました😊
大根、にんじん、豆腐、鶏肉を炒り煮にします。
ダシ、酒、みりん、醤油です!
出汁をたっぷり入れて汁にしてもいいし汁少なめで煮物風でも💛
はじめてのママリ🔰
オムライス、チャーハン、肉じゃが、ポークチャップ、かぼちゃのおやき、ブロッコリー蒸したやつ、ポテトサラダなど作ってました!
🌈ママ 👨👩👧👦
小さい頃郷土料理なのですがけんちょうはよく作りました😊
大根、にんじん、豆腐、鶏肉を炒り煮にします。
ダシ、酒、みりん、醤油です!
出汁をたっぷり入れて汁にしてもいいし汁少なめで煮物風でも💛
「ご飯」に関する質問
フッ素のフライパンって使ってますか? 私の自宅ではフッ素じゃないフライパンを使ってたりホーロー鍋使ってるんですけど、実家の人たちはそういうの気にしないから便利じゃん♩で生きてるから生活にズレがあって里帰り中…
2歳の癇癪について 年齢や時期的なものなのか発達に何かあるのか、、 発語が遅めです。 ママおいで、とか簡単な2語文はでてます。 単語もだいぶ増えてはきました。 ただ、やっぱりまだ言葉が上手ではないので自分の気…
陣痛かな?という張りがきた時はどの体制で測るのがいいんでしょうか… 今朝から割と痛みのある張りがあるんですが、動いたりご飯を食べたりしてると10分をきって、ただ座ってるだけだと20分以上間隔が空いたりとバラバラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント