家族・旦那 普通に疑問なんですけど義家族が嫌いです。結婚してからずっと我慢して… 普通に疑問なんですけど 義家族が嫌いです。 結婚してからずっと我慢してましたが もう拒否反応がやばいなってレベルで無理です。 一番めんどくさいのが 散々なこと言ったりやったりしてるけど 謝ったんだから良いでしょ精神。 旦那もそうです。 私の会いたくない関わりたくないは 旦那は理解しません。 なのにあちらが会いたくないとでも言えば 私に無理矢理連れて行くとかないですよね? なんでだと思いますか? 旦那の中心がママとパパだからですか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 旦那 パパ 拒否 結婚 義家族 ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント