※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

片耳だけ残ったイヤリング(少しだけいいもの)ってどうしてますか?デパ…

片耳だけ残ったイヤリング(少しだけいいもの)ってどうしてますか?

デパート一階ジュエリー売り場のお店で買ったイヤリングの片方をなくしてしまいました💦

イヤリングは淡水パール+ジルコニア+k10のもので、記憶が正しければ1〜2万くらいだったと思います。

デザインはシンプルで主張もなく、小さな淡水パールとジルコニアがあしらわれたものです。おしゃれとして片耳だけつけることもできなくもない気もしますが、もう片方どうしたの?って見えそうな気もします😶

そのまましまってあるのですが、断捨離しててどうしようかなぁと……k10とはいえ一応金も入ってるし、捨てるのも少しもったいない感じがしますが💦

皆さん片方になってしまったイヤリングやピアスってどうしてますか?

コメント

はじめてのママ🔰

同じのもうひとつ購入して、余ったひとつ予備にしてます🙆🏻‍♀️◎