コメント

ラティ
つわりはほとんどなかったですが
切迫が毎回あってしんどいながらも
また欲しいっていつも思います🤣🤣

晴日ママ
1人目分娩台でもう一人っ子でいい、もう産まんって言ったけど
1歳半くらいから欲しくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか。わたしはもう今の時点で無理だわってなってます😢とにかく、早く妊娠生活も終わって欲しいとおもうし、何事もなく無事に産まれてほしいと願うばかりです😥
- 5時間前
-
晴日ママ
分娩後の処置中だったので
助産師さん達にも
もう産まないでいいがって言われてました😂- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
本当にわたしも妊娠がもうしたくないです😿こんなに不安で仕方ないならもういいってなってますもん…😢- 5時間前
-
晴日ママ
あと一人望んでるのですが
旦那には妊娠中のキツそうなのを見るのがもう嫌だって言われまてます😫
多分生まれて育児落ち着いてきた頃
また考えが変わるかもですよ😊- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なのですかね…?わたしはもう多分辞めますね💦メンタルがあまりにもきつくて。
この子が無事に産まれてきてくれたらそれでいいです😿- 4時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠中切迫や入院などで辛かった上に
分娩時痛すぎてもう無理ってしばらく思いましたし、
産後も子育て辛すぎて無理ーって何度も思いましたが
また欲しいと思って下の子授かって
切迫、安静を経てまたあの痛みに耐えないといけないのかとビビりまくって出産したら
上の子の時ほど痛くなかったし
生まれてから余裕がありすぎて
めっちゃ楽しんで子育てできてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
そういういい経験あるとたしかにまた頑張ろうってなるかも😢わたしは、とにかく妊娠中の不安が強くて、誰か変わりにお腹で育ててくれって思うほどです…😿
出産までとにかく無事でいて欲しいとこの不安な気持ちが早く消えてほしいという感情でしかなく😢- 5時間前

はじめてのママリ🔰
不妊治療の副作用で死にかけたので、今いる子どものことを考えたら安易には妊活できないなーと思いはしました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
やっぱり、妊娠ってこわいですよね。わたしは、毎日なんかもう日々いろんなことに悩んで、日々落ち込み、不安になってます😿メンタルもおかしいことになってるし😱
本気で崩壊しそうです😿- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか。
わたしはもう今の時点で心が折れ、早く無事に産まれてほしいだけです…😥なんか元々の性格で心配性なのもあって、色々と指摘とかされちゃうと本当にずっと心配になり、不安で仕方ないです😢