生後10ヶ月です!12ヶ月からのパウチ食べさせても平気ですかね?💦
生後10ヶ月です!
12ヶ月からのパウチ食べさせても平気ですかね?💦
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
1歳なってすぐぐらいから1歳4ヶ月からのもの食べさせたりしてます😊

ママり
食べさせてました!
食べさせすぎて飽きられてたので笑
生後10ヶ月です!
12ヶ月からのパウチ食べさせても平気ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
1歳なってすぐぐらいから1歳4ヶ月からのもの食べさせたりしてます😊
ママり
食べさせてました!
食べさせすぎて飽きられてたので笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の男の子育ててます。ミルクの時、いまだに授乳クッションに子を乗せて哺乳瓶であげてるのですが、みなさんどうやってミルクあげてますか?(マグマグで一人で飲んでもらってる?)正解は無いと思うのですがどの…
生後10ヶ月くらいの赤ちゃんのお風呂上がり、髪の毛どうやって乾かしてますか? 毛量が割としっかりある子で、最近タオルで拭くのをすごく嫌がり、ドライヤーの送風でも嫌がるので困ってます💦 何か工夫されてる事とか、…
生後10ヶ月、夕寝がまだ必要な子で3回寝てます。 13時半からまだ寝てるのですが、皆さんならいつ起こしますか? 起きるまで待ちますか? 夕寝は30分~1時間寝てて、17時までに起こすようにしてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント