妊活 これは今日が強陽性ってことですよね?旦那さんはわざわざ作るほどは欲し… これは今日が強陽性ってことですよね? 旦那さんはわざわざ作るほどは欲しくは無い。 できてしまったらおろしはしない、、とのことで 中出しはしてくれません。 膣外射精で狙うしかなく…奇跡おきますように。 最終更新:10月10日 お気に入り 旦那 陽性 膣外射精 🐥💛(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ひーちゃん 逆転はしてないので陽性ですね 同じ濃さになってから40時間以内に排卵なので今日タイミングがいいですね 膣外射精で授かった人が知り合いにいるので奇跡起きますように🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント