※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半前後の歩ける子を自宅保育中の皆さんにお聞きしたいんですが、外遊…

1歳半前後の歩ける子を自宅保育中の皆さんにお聞きしたいんですが、

外遊びってどれくらいさせてますか??

だいぶ涼しくなってきたので公園とか毎日連れていってあげてますか?🥹

私は平日午前中、児童館に週3くらい行くくらいで
外遊びはお出かけの時に少し歩かせるくらいしかさせてなくて、、、それもなかなか進まないのですぐ抱っこかベビーカー載せちゃいますし。

昼寝の後はご飯作ったりバタバタするのが嫌で中々夕方公園とか連れていってないんですが、みなさんどんな感じか聞きたいですー!!!

コメント

はじめてのママリ

庭が広いので庭に出てます!
近くの公園に行くこともありますがまだ蚊がすごいので💦
うちはお外大好きなので支援センターよりも外遊びのほうが多いかもしれません🥺
天気良ければほぼ毎日夕方は外出してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢おいくつですか?🥹
    夕方外出は公園とかお散歩ですか?🥹質問ばかりですみません😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今月で1歳5ヶ月です!
    夕方は庭のこともあるし、近所一周散歩することもあります🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも庭が広いので、あまり時間ないけどお外遊びさせたいなって時はよく庭で遊ばせてます。シャボン玉、三輪車、ボール遊びとかです。
少し時間があるときは、平日午前中に大きめの公園に行って好きに歩かせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お庭広いの羨ましいです!!
    午後はお家で過ごしたりお庭って感じですか?🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日の午後はお昼寝から起きたら夕方はお家で過ごしてます☺️

• 1時間前