はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃は眠くて眠くて仕方なかったのでずっと寝てました笑
中期で落ち着いて後期でまた睡魔との戦いでしたが全然大丈夫ですよ🙆♀️

まちゃん(29)
同じく11週です!
夜も21時には眠くなり
午前か午後かどちらかはお昼寝しないと
体がもちません💦
2回お昼寝してる日もあります
私も吐き気がだいぶ落ち着いてきたので
来週から復職予定ですが
仕事やれるのか心配です😅
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期の頃は眠くて眠くて仕方なかったのでずっと寝てました笑
中期で落ち着いて後期でまた睡魔との戦いでしたが全然大丈夫ですよ🙆♀️
まちゃん(29)
同じく11週です!
夜も21時には眠くなり
午前か午後かどちらかはお昼寝しないと
体がもちません💦
2回お昼寝してる日もあります
私も吐き気がだいぶ落ち着いてきたので
来週から復職予定ですが
仕事やれるのか心配です😅
「妊娠11週目」に関する質問
現在11週で、妊婦健診で「首に浮腫がある」と言われました。 「浮腫はあるけど、そんなに大きいわけじゃない」って言われて不安で仕方ないです。 調べたら、浮腫はある人も多いと載ってたんですが本当ですか? 首の浮腫…
吐きぐせに関して 今11w3dです。つわりは元々軽い方で、今もムカつきはないのですが、体重が増えるのが怖くてご飯を食べた後に必ず吐きたくなる衝動に駆られて吐くことが増えました。ある程度吐くとスッキリするので吐き…
食べづわり+匂いづわり+吐き気づわりについて まもなく11週の妊婦です。 1人目は完全な吐き+匂いづわりで5-15週までずっと症状が出ており、16週0日でピタッと収まりました。 2人目は6週頃から空腹で気持ち悪くなるタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント