その他の疑問 仲良しのママ友グループがありローテーションでみんなのお家で集まって… 仲良しのママ友グループがありローテーションでみんなのお家で集まってるんですが今回集まるママ友さんのおうちが数ヶ月前に建った新築のおうちでお邪魔するのは初めてです! この場合新築祝い用意して持ってった方がいいですか🥹? 渡す場合何にしますか🥹? ちなみに他のママさん達はもう既に遊びに行ったことがあるとかでその際新築祝い渡したかは不明です🥹 最終更新:10月10日 お気に入り ママ友 仲良し 遊び 新築 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ジュースとかお菓子持っていきます! 10月10日 ママリ 私は子供が選んだプリザーブドフラワー(メッセージ付き)と、生花持っていきました🌹 10月10日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント