2学期制の小学校って、秋休みの宿題はありますか?今日終業式なのでちょ…
2学期制の小学校って、秋休みの宿題はありますか??
今日終業式なのでちょっと気になりまして😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
なち
秋休みがしっかりある学校ですか?うちはこの三連休挟んで前期後期わかれてて、宿題はいつもどおりの量です!
2学期制の小学校って、秋休みの宿題はありますか??
今日終業式なのでちょっと気になりまして😅
なち
秋休みがしっかりある学校ですか?うちはこの三連休挟んで前期後期わかれてて、宿題はいつもどおりの量です!
「小学校」に関する質問
横浜市、6,180万円の戸建て。 2階がリビングタイプなので、一生住む気はないのですが、15年位で売る場合、価値は上がるか下がるか、予想をコメントで教えてください🙏 駅徒歩10分の物件、平坦で小学校まで徒歩5分、 2階が…
自分の都合だけ考えたら、 どちらのスクールを選びますか? 娘が通っているスクールの体育館が 建て替えのため4月まで利用できません。 その間は月謝はかかりませんが、 年間登録料は6月に支払っており、 休館の間の分は…
旦那同士が会社の取引先で、子どもが小学校の同級生、そのため母親同士もLINE交換をしました。 旦那が相手の旦那さんからお土産をもらったそうなのですが、もらったのは先週の水曜日、うちに持ち帰ってきたのは今週の月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3連休+2日間で計5日間お休みです。
そうなるといつも通りの宿題っぽいですね!