2学期制の小学校って、秋休みの宿題はありますか?今日終業式なのでちょ…
2学期制の小学校って、秋休みの宿題はありますか??
今日終業式なのでちょっと気になりまして😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
なち
秋休みがしっかりある学校ですか?うちはこの三連休挟んで前期後期わかれてて、宿題はいつもどおりの量です!
2学期制の小学校って、秋休みの宿題はありますか??
今日終業式なのでちょっと気になりまして😅
なち
秋休みがしっかりある学校ですか?うちはこの三連休挟んで前期後期わかれてて、宿題はいつもどおりの量です!
「小学校」に関する質問
幼稚園予定です。 家の間近か、ちょっとだけ離れた距離(車で10分くらい)で迷ってます。 家の間近だと小学校同じになると思うのでママ友作れそう、作ったら楽なのかなぁとかぼんやり考えます。 けど個人的に、古くて園庭…
夫婦仲が悪く離婚を考えています。家を売る話も進み不動産屋にも見積もり出してもらっている状況ですが、息子2人…パパが大好きで、パパも私生活の粗相はなく子育てや仕事は頑張ってくれるひとです。 私とは歯車が合わな…
4歳4ヶ月の娘の発達のことで、似てる方、アドバイスなどほしいです🥲 娘は言葉も少し遅かったりしてたんですが、健診でも特に問題ないと言われ、運動神経も良く、一緒に過ごしていて特に問題も感じることはありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3連休+2日間で計5日間お休みです。
そうなるといつも通りの宿題っぽいですね!