※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後8ヶ月頃からフルタイムで働かれてる方いらっしゃいますか?😭 経済的…

生後8ヶ月頃からフルタイムで働かれてる方いらっしゃいますか?😭 経済的にもフルタイムで働かなくては厳しいのが現状で… 家事育児にバタバタと大変だと思いますが何とかやっていけるものでしょうか?😭両立できるか不安ですが乗り切るコツなどあれば教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2ヶ月から復帰しました😢なんとかなります!大丈夫です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。2ヶ月から!😳夜間授乳とかもある中すごいです😭大変かと思いますが私もなんとか頑張りたいです( ; ; )

• 6時間前
BE

下の子のとき9ヶ月でフルタイム復帰しました。
工夫しまくってなんとか、ですね。
食事は全部作り置きの冷凍、家電に頼るなど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。9ヶ月でフルタイム復帰されたのですね!🥺便利なものに頼らないとですよね😣大変かと思いますが私もなんとか工夫しながら頑張りたいです😭

• 5時間前