※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がここ1週間で朝起きたらベチャベチャということが増えました🫨夫は…

息子がここ1週間で朝起きたら
ベチャベチャということが増えました🫨
夫は夜中におむつ替えしないからと言いますが、
もうある程度の月齢になったら睡眠の妨げに
なるのも嫌なので迷います。皆さんしてますか? 
2ヶ月ほど前にパンパースのはいはいMから
タッチMにしたのですが、これはさらなる
サイズアップのタイミングなのでしょうか🤔

コメント

🐤

同じ月齢ですが、夜いっぱいするみたいなので夜用パンパースのMに変えました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういや夜用のおむつがありますね✊早速今日買いに行きます◎ありがとうございます🙇

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

漏れ以外、サイズ感はどうですか?
サイズアップしてゆるくならなければいいですが🥺
あとはオヤスミマンどうですか?上の子、どの月齢からか覚えていませんが使っていました❣️

寝てるのを夜中オムツ替えは、私だったらしたくないです🥺覚醒されたら嫌すぎます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履き初めはおへそが隠れますが動くとすぐにおへそが出ていて太ももの締め付けはきついまではいかないかなと思います💦ただいまだにサイズ感の合ってる合ってないがイマイチ分かってなくて、、😅お尻はすっぽり包まれてますが、漏れはほぼ必ず前からです!
    オヤスミマン今日見てきます〜😌ありがとうございます◎

• 6時間前