ママリ
母子手帳もらってすぐ入りました!
コープ共済入ってます!

まぁみ
母子保険はぐってのに入りました。コープ共済も良さそうですよね😊はぐは、保険料が安かったので💦産まれたら、解約して県民共済に入りましたょ😊
ママリ
母子手帳もらってすぐ入りました!
コープ共済入ってます!
まぁみ
母子保険はぐってのに入りました。コープ共済も良さそうですよね😊はぐは、保険料が安かったので💦産まれたら、解約して県民共済に入りましたょ😊
「保険」に関する質問
至急相談です!! 2年前新車で購入したNBOXカスタム乗ってるんですけど(ローン返済中)、先週左横当てられてミラーとか諸々交換することになりました😭 修理お願いしてたんですが、修理費70万、旦那が連絡もらいその時…
10月7日にT字路で渋滞で停車中に一時停止無視の車に突っ込まれて骨折しました。 今日、赤信号で停車中に後から突っ込まれました。 意味が分からなすぎてヤバいです。 骨折したときに行った整形外科に先程行ってきたと…
物損事故についてお聞きしたいです。 分譲新築で隣の家の境界ブロックに車を車庫から出す際軽く擦ってしまいました。 車はほぼ無傷。 でも、境界ブロックは崩れてしまっていて。 正直、え?っていうレベル。 ただ壊して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント