※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査で排卵検査薬を使う場合、妊娠検査薬より反応が早いことはありますか。

フライング検査について

排卵検査薬が1本だけ余ってるので、フライングで使ってみようかと思うのですが、妊娠検査薬より排卵検査薬の方が反応早いとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく排卵検査薬でフライングしていました🌼
排卵検査薬なので妊娠していなくても常に少し確認線が出ると思います💡
今回の妊娠では高温期9日目ぐらいで陽性まではいかないですがあれ?少し濃いめに線が出てる?って感じでした🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます🥺
    ちょうど高温期9日目で排卵検査薬使ってみようかなと思ってました✨
    排卵検査薬だと常に少し線はでるとのことですが、逆に妊娠してなかった時に線が濃くなったことはありますか?

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    私の場合、妊娠してなかった月は陰性とみなされる線(目視では確認できる)は出てましたが濃く出た事は一度もなかったです💡
    なので今回は少し濃いかも!とすぐわかりました!
    ママリで検索魔になっていたのですが妊娠していなくても濃く出ている方もいらっしゃったのでその時の体調やその人によるのかなと思います🎀

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差はありそうですが、濃いめに線出たら期待しちゃいますね🥺
    まさに今検索魔です🤣ご丁寧にありがとうございます!

• 10月10日