コメント
はじめてのママリ🔰
よく排卵検査薬でフライングしていました🌼
排卵検査薬なので妊娠していなくても常に少し確認線が出ると思います💡
今回の妊娠では高温期9日目ぐらいで陽性まではいかないですがあれ?少し濃いめに線が出てる?って感じでした🌼
はじめてのママリ🔰
よく排卵検査薬でフライングしていました🌼
排卵検査薬なので妊娠していなくても常に少し確認線が出ると思います💡
今回の妊娠では高温期9日目ぐらいで陽性まではいかないですがあれ?少し濃いめに線が出てる?って感じでした🌼
「フライング」に関する質問
生理1週間前の今日、フライングをしたところ 陽性反応が出たんですが昨日までたくさんお酒 飲んでしまっていたんですが大丈夫でしょうか😭
排卵が15~16あたり。(15にのびおり!) 周期は26~27くらい。先月は26日。 予定日はChatGPTでは10/28.29。スマホでは10/31。 28にフライングしようと思ったのですが明日やってしまいたい欲が… まだ陽性でないですよね😭? …
今年の4月に化学流産してから、半年ぶりに 陽性反応見ることができました🥲 現在高温期13日目のフライングです💦 前回が化学流産となってしまったので、少し不安です💦 これから濃くなる事を祈ってますが、 高温期13日目辺り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🥺
ちょうど高温期9日目で排卵検査薬使ってみようかなと思ってました✨
排卵検査薬だと常に少し線はでるとのことですが、逆に妊娠してなかった時に線が濃くなったことはありますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
私の場合、妊娠してなかった月は陰性とみなされる線(目視では確認できる)は出てましたが濃く出た事は一度もなかったです💡
なので今回は少し濃いかも!とすぐわかりました!
ママリで検索魔になっていたのですが妊娠していなくても濃く出ている方もいらっしゃったのでその時の体調やその人によるのかなと思います🎀
はじめてのママリ🔰
個人差はありそうですが、濃いめに線出たら期待しちゃいますね🥺
まさに今検索魔です🤣ご丁寧にありがとうございます!