産婦人科・小児科 1週間前くらいにカンジタになりました。2日前に症状治り、やっと治った… 1週間前くらいにカンジタになりました。 2日前に症状治り、やっと治ったと思ったら今日生理がきました。でも生理がちょろっとしか出なくてもう止まりました。 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、大丈夫ですか? カンジタのお薬を膣に入れてもらったり塗ったりしてたのですが大丈夫ですかね、??? 2回流産してるので心配です、、 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 流産 症状 夫 陽性 ああ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理じゃなく子宮が大きくなるために出血したとかも考えられますよね、、 カンジタ自体は妊娠中も治療するので害はないですが 私なら不安すぎて今日にでも病院行きます😖 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント