子育て・グッズ 明日、千葉県で幼稚園の運動会がありますが、雨の予報です。年長さんの最後の運動会で、振替や延期の可能性があります。晴れることを願っています。 千葉県民で、明日、運動会の方いますか😂? 幼稚園の運動会なのに 雨の可能性が高いです😂 年長さん、最後の運動会で、 3連休でもパパは土曜しか休みがありません… 雨が降ったら、日、月で開催→振替あり 火曜まで延期になったら平日開催です。 みんなでてるてる坊主を作って 教室に飾ったそうです。 どうか、晴れてください☀ 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 幼稚園 パパ 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント ままりぬ 千葉県ですが我が家は来週ですが晴れますよーに☀️.° うちも土曜日以外になったら旦那は仕事なのでその時は私の親呼ぶ予定ですけど年長最後だから晴れろー!!って感じですよね! 10月10日 はじめてのママリ🔰 なんと、延期が決定しました😂笑 ですよね!って感じです😇笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと、延期が決定しました😂笑
ですよね!って感じです😇笑