ファッション・コスメ ネイルについての質問です!💅画像のような、形がはっきり浮き出るジェル… ネイルについての質問です!💅 画像のような、形がはっきり浮き出るジェルの名前を教えていただきたいです🙋♀️ (語彙力なさすぎてスミマセン🥲) 最終更新:10月10日 お気に入り 1 ネイル 名前 ママリ(6歳, 9歳, 13歳, 16歳) コメント 5FAMILY 粘土ジェルかアイシングジェルかなと思います 10月10日 ママリ ありがとうございます!! 100均にも売ってるのかな🥺 初心者なので助かりました✨ 10月10日 5FAMILY 売ってると思います! 粘土ジェルは硬め、アイシングジェルは柔らかめです! 10月10日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😫🫶 今日探してみます! 楽しみー!- ̗̀(⌯'ᵕ'⌯) ̖́- 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
100均にも売ってるのかな🥺
初心者なので助かりました✨
5FAMILY
売ってると思います!
粘土ジェルは硬め、アイシングジェルは柔らかめです!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😫🫶
今日探してみます!
楽しみー!- ̗̀(⌯'ᵕ'⌯) ̖́-