※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ファッション・コスメ

皆さんこの時期どのような服装をしていますか?週末2日間昼間にお出かけ…

皆さんこの時期どのような服装をしていますか?
週末2日間昼間にお出かけするのですが、服装に困っています💦💦

夫の友達(大人数)にも会うので、恥ずかしくない上品かつ子供二人を連れやすい?格好をしたいです

最近オシャレをしなさすぎて何を着たらいいのか分からないのでみなさんの最近のコーデ教えてください😭😭

ブーツかスニーカー(エアフォースワン)を履く予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

薄手の長袖トップスに、キレイめなオーバーオール合わせたら動きやすいけど体型も隠せてキレイめなスタイルになると思います✨よくそうゆうママさんいます。

わたしは大体、ナロースカートとキャミで、少し透け感あるオーバーサイズのふんわりしたシャツか、もしくは網目の荒いサマーニットをあわせたりします。髪はロングだから必ず巻いてます。

シルバー(もしくはゴールド)アクセサリーは耳と首と、あと指輪重ね付け、キレイ系のフレームとベルトにカスタマイズしたアップルウォッチ笑しとけばオシャレになると思います✨

服が上品すぎてしまったらキャップかぶって崩したら良いかも🙆