娘が後ろにずり這いしていますが、前にハイハイするのはいつ頃でしょうか。皆さんのお子さんは何ヶ月でハイハイを始めましたか。
娘が後ろにずり這い?するんですがいつ頃から前にハイハイするようになるんでしょうか…?皆さんのお子さん何ヶ月で前にハイハイするようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後6ヶ月)
コメント

スノ
はいはいは11ヶ月でした!

ままり
後ろにずり這いめっちゃ可愛くないですか?!?!
7ヶ月半くらいから前にハイハイするようになりました✨
後ろへのずり這い、今振り返ってもめっちゃ可愛かったなぁと思います😂
なぜ後ろに下がるのか面白くて可愛かったです😍
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです🥹💓ほんまになんで後ろ下がるん!?って笑ってしまいます😂大好きな絵本を届かないぐらいに少し前に置いて頑張って手を伸ばして何故か前に進まず後ろに行ってて面白かったです😂
7ヶ月半で前にハイハイしたんですね!💖
早く前に進んで欲しい気持ちとまだゆっくりでいいよって気持ちがあります😭- 4時間前
-
ままり
ですよねぇええ☺️☺️☺️
好きな行動トップに入るレベルで好きでした😂😂もうハイハイをしだすと、後ろに下がることはありません…😭😭
ハイハイはハイハイで右手っ、左手っ、って出すのめっちゃ可愛いです😂😂😂
共感すぎます🥹
成長は嬉しいですけど、見れなくなる行動があるというのも寂しいものですね🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!