※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だりあ
ファッション・コスメ

毛穴のひらきに これが効いた! てのがあれば教えてください〜😭黒ずみというか、ひらきです💧

毛穴のひらきに これが効いた! てのが
あれば教えてください〜😭
黒ずみというか、ひらきです💧

コメント

はじめてのママリ🔰

私も開きがめちゃくちゃ気になって色々調べたのですが、

メディキューブのピンクエクソソームショット7500→オバジC25→PDRNのセラム→エリクシールのおやすみマスク
の順番に塗りたくっていたらかなり良くなってきました!!!
元々の開きが大きかったので完全にツルンツルンになるのは難しそうですが、かなり改善されてきた感じがします!

• だりあ

だりあ

ご丁寧にありがとうございます!
    さっそく調べてみます🙇‍♀️
    最近洗顔をオルビスの泥のやつに変えたり、クレンジングや基礎化粧品をNオーガニックにかえたところで、出費すごいです🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります調べすぎて色々試したくて出費やばくなりますよね😂でも毛穴気になりすぎて色々買い漁りました(笑)
    今美顔器も欲しいところです、、、(笑)
    きめ細かい肌質の人とはそもそもが違いそうで辛いです😭

• 3時間前
  • だりあ

だりあ

それでも、効果が実感できるってすごいです!私も色々調べて頑張ります💪
    ありがとうございます✨

• 3時間前