コメント

はじめてのママリ🔰
安さを選ぶなら西松屋、質を選ぶならバースデイですね🧐

ママリ🔰
保育園着とかは西松屋で十分ですが、やはり安いだけあってすぐよれるので、質はバースデーのほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
保育園着はやっぱり西松屋ですよね!
今の時期まだすぐサイズアウトするので、とりあえず西松屋でいいかなぁと思ったり、、、😂- 4時間前
-
ママリ🔰
十分だと思いますよ!保育園で着ててもその季節はちゃんと持って着倒せるくらいなので😊
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
質で考えるとバースデイかもですが、私は西松屋派です!値段も安いしガンガン使える、装飾も少なくて動きやすいので👍
最近はバースデイでこの値段出すなら、プティマインやH&M他も色々買えるなと思うようになり、バースデイではキャラもののパジャマや可愛い肌着だけしか買わなくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
西松屋、ペラペラだけど安いし、割り切って使えますよね😂
まだすぐサイズアウトする時期なので、とりあえず西松屋でいいかなぁと思ったり😂😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
十分です🙆♀️
バースデイはある程度成長してからの方が選ぶのに楽しめる気がします!
お店ごとに使い分けするのがいい気がします👍- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう少しでサイズも安定してくると思うので、安定した頃に行きたいと思います🤧
キャラクターもののパジャマ絶対可愛いですよね🤭
今は西松屋定番のフルーツ柄のパジャマです🤣- 3時間前

lulu
そうだと思ってます🙋♀️私は西松屋のをガンガン使ってどんどん買ってます!笑 すぐサイズアウトしますもんね😇
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、!
バースデイが近くになくて車で40分ぐらい行かないと無くて😂
西松屋は5分のところにあるので、西松屋ばっかりになっちゃってます、、、笑
今の時期すぐサイズアウトするし、まだ西松屋でいいかなぁと思ったり😂