妊娠・出産 妊婦検診以外で病院に言った場合でも内診とかで赤ちゃんの様子とか見て… 妊婦検診以外で病院に言った場合でも内診とかで赤ちゃんの様子とか見てもらえるんでしょうか?(・・;) その場合お金とかかかりましたか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 病院 内診 妊婦 赤ちゃん お金 妊婦検診 あっちゃん(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント y☺︎︎ きちんと見てもらえますよ( ˆ࿀ˆ )! ですが、検診ではないのでお金はかかります( ; _ ; ) 6月18日 あっちゃん どれくらいお金かかりましたか?(・・;) 6月18日 y☺︎︎ 病院によってまちまちだと思うんですけど、エコーと内診で5000円くらいだったと思います! 6月18日 あっちゃん それって産婦人科ですか?(・・;) 6月18日 y☺︎︎ 産婦人科です!! 6月19日 退会ユーザー 見てもらえますし、お金かかります😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
どれくらいお金かかりましたか?(・・;)
y☺︎︎
病院によってまちまちだと思うんですけど、エコーと内診で5000円くらいだったと思います!
あっちゃん
それって産婦人科ですか?(・・;)
y☺︎︎
産婦人科です!!